Ватрушки с морковью

Ватрушки с морковью

Ингредиенты:

500 г готового дрожжевого теста
2 моркови
2 стол. ложки сахара
сок и цедра 1 лимона
2 стол. ложки жирной сметаны или диетического творога
2 яйца.

Приготовление:

Духовку разогреть до 200 С. Тесто разморозить. Разделить на несколько кусочков и из каждого сформировать круглые плюшки. В середине донышком стакана сделать углубления.
Для начинки морковь очистить и натереть на мелкой терке. Перемешать с сахаром, соком и цедрой лимона, сметаной и яйцом.
Получившуюся начинку разложить по углублениям в плюшках, сверху смазать яйцом и поставить в духовку на 15-20 мин.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (15.10.2020)
Просмотров: 38 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.