Вишневый чизкейк в стакане


Вишневый чизкейк в стакане

ЧТО НУЖНО:

Песочное печенье - зоо г,

сливочное масло - 100 г,

сливочный сыр - 500 г,

сахарная пудра - 100 г,

сливки - 200 мл,

вишня - 200 г,

желатин - 2 ст. л.,

вишневое желе -1 пакетик.


ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Печенье измельчить в крошку в блендере, смешать с мягким сливочным маслом. Выложить массу в стаканы слоем 1 см и поставить в холодильник.

2. Желатин залить 60 мл холодной воды, размешать и оставить на 20-30 мин., чтобы он хорошенько набух. Затем растопить его в микроволновке или на паровой бане.

3. Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой.
Сливочный сыр взбить с желатином и быстро соединить со взбитыми сливками. Выложить крем на тесто.

4. Приготовить желе по рецепту на упаковке. Из вишни удалить косточки. Выложить ягоды на чизкейк, залить желе и поставить в холодильник до полного застывания.
 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.07.2014)
Просмотров: 1694 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вишневый чизкейк в стакане в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вишневый чизкейк в стакане ». Вы так-же « Вишневый чизкейк в стакане » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.