Вишневый чизкейк в стакане
ЧТО НУЖНО: Песочное печенье - зоо г, сливочное масло - 100 г, сливочный сыр - 500 г, сахарная пудра - 100 г, сливки - 200 мл, вишня - 200 г, желатин - 2 ст. л., вишневое желе -1 пакетик.
1. Печенье измельчить в крошку в блендере, смешать с мягким сливочным маслом. Выложить массу в стаканы слоем 1 см и поставить в холодильник. 2. Желатин залить 60 мл холодной воды, размешать и оставить на 20-30 мин., чтобы он хорошенько набух. Затем растопить его в микроволновке или на паровой бане. 3. Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой. 4. Приготовить желе по рецепту на упаковке. Из вишни удалить косточки. Выложить ягоды на чизкейк, залить желе и поставить в холодильник до полного застывания. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.07.2014) | |
Просмотров: 1694 | |
Комментарии к Вишневый чизкейк в стакане в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вишневый чизкейк в стакане ». Вы так-же « Вишневый чизкейк в стакане » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.