Вяленые томаты на солнце


Вяленые томаты на солнце

Самый бюджетный и наиболее трудоемкий метод - сушка томатов на открытом воздухе. Помните, что если вы выберете этот метод, то велика вероятность получить продукт низкого качества.
Для получения наилучших вкусовых качеств сушите овощи в хорошо проветриваемом помещении и убедитесь, что на них нет плесени. Всегда заменяйте пергамент и переворачивайте помидоры.

Ингpeдиeнты:

помидоры черри;
сушёный чеснок;
смесь трав - орегано, базилик, розмарин в равных пропорциях;
оливковое масло.

Приготовление:

Промойте помидоры в холодной воде. Разрежьте плоды пополам. Удалите сердцевину и семена ножом или чайной ложкой. Остальное нарежьте пластинками. При естественной сушке нарезайте как можно тоньше.
Выложите помидоры на пергамент. Посыпьте помидоры солью.
Выберите для сушки солнечное и хорошо проветриваемое место. Накройте помидоры сеткой или марлей, чтобы защитить их от насекомых.
Оставьте помидоры сушиться до полного исчезновения влаги. Обычно на это уходит 4-5 дней.
Переложите подготовленные овощи в стеклянные банки. Добавьте специи. Влейте масло.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.08.2022)
Просмотров: 59 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вяленые томаты на солнце в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вяленые томаты на солнце ». Вы так-же « Вяленые томаты на солнце » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.