Вяленые томаты в микроволновке


Вяленые томаты в микроволновке

Это быстрый способ приготовления популярного итальянского деликатеса. Это не занимает много времени. Однако есть один недостаток: помидоры, приготовленные в микроволновой печи, хранятся недолго. Приготовьте эти помидоры, когда вы хотите использовать их все сразу (в салатах или для выпечки).

Ингpeдиeнты:

помидорки черри;
крупная соль;
оливковое масло;
смесь специй - базилик, тимьян, майоран в равных количествах;
щепотка сушёного чеснока.

Приготовление:

Промойте помидоры в холодной воде. Тщательно просушите.
Разрежьте пополам и удалите середину ложкой или ножом. Оставшуюся часть нарежьте пластинками.
Разложите на тарелке, располагая их на расстоянии друг от друга. Посыпьте солью, специями и чесноком.
Установите микроволновую печь на максимальную мощность. Поместите в печь на 5 минут.
По истечении времени остудите помидоры, отожмите лишнюю воду и переложите на тарелку.
Готовьте в микроволновой печи еще 3 минуты.
Переложите готовые помидоры в стеклянные банки. Залейте маслом.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.08.2022)
Просмотров: 74 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вяленые томаты в микроволновке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вяленые томаты в микроволновке ». Вы так-же « Вяленые томаты в микроволновке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.