Вкусная закуска «Павлиний хвост»
Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт. Как приготовить закуску «Павлиний хвост»: 1. Нарезать баклажаны и положить их в миску. Посыпать большим количеством соли и перемешать. Оставить так на полчаса-час, чтобы ушла вся горечь. Затем очень хорошо промыть баклажаны водой. 2. Обжарить баклажаны на растительном масле с каждой стороны по 3-4 минуты. Далее переложить их на бумажное полотенце или пекарскую бумагу, чтобы убралось лишнее масло. 3. Нарезать помидоры кружочками или половинками. Огурцы нарезать кружочками. 4. Сыр натереть на крупной терке, добавить к нему мелко рубленный чеснок, перемешать с майонезом. 5. Теперь пришло время оформления закуски «Павлиний хвост». Перекладываем баклажаны на тарелку так, чтобы получилась форма павлиньего хвоста. Сверху на каждый кусочек кладем помидор, на нее сырную смесь, затем огурец. На огурец укладываем половинку маслины. 6. Убираем закуску «Павлиний хвост» в холодильник минимум на полчаса. Подаем! Эта закуска удивит гостей свой красотой и вкусом | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (21.01.2019) | |
Просмотров: 478 | |
Комментарии к Вкусная закуска «Павлиний хвост» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вкусная закуска «Павлиний хвост» ». Вы так-же « Вкусная закуска «Павлиний хвост» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.