Бризоль - очень вкусная закуска
Ингредиенты: - фарш говяжий - 800 г, Приготовление: Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо Хорошо вымешиваем Фарш разделить на 10-13 шариков Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку. Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции. На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке Обжариваем с одной стороны на среднем огне. Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук. Сворачиваем аккуратно рулетом. Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.04.2014) | |
Просмотров: 1125 | |
Комментарии к Бризоль - очень вкусная закуска в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бризоль - очень вкусная закуска ». Вы так-же « Бризоль - очень вкусная закуска » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.