Воздушный омлет
■ 8 крупных яиц (отделить белки от желтков) Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 200 °С. Взбейте яичные желтки в миске, слегка посолите и поперчите. Добавьте тертый сыр. В другой миске взбейте белки с щепоткой соли в пышную пену. 2 Разлейте растопленное масло по 4 порционным формочкам. Аккуратно смешайте взбитые белки с желтками. 3 Разложите по формочкам. Запекайте 5-7 минут, пока омлет не поднимется. Еще раз посолите и поперчите. Подавайте немедленно. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.08.2014) | |
Просмотров: 1290 | |
Комментарии к Воздушный омлет в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Воздушный омлет ». Вы так-же « Воздушный омлет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.