Воздушный омлет


Воздушный омлет

■  8 крупных яиц (отделить белки от желтков)
■  соль и молотый черный перец
■  50 г мелко натертого пармезана
■  25 г растопленного сливочного масла

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 200 °С. Взбейте яичные желтки в миске, слегка посолите и поперчите. Добавьте тертый сыр. В другой миске взбейте белки с щепоткой соли в пышную пену.

2 Разлейте растопленное масло по 4 порционным формочкам. Аккуратно смешайте взбитые белки с желтками.

3 Разложите по формочкам. Запекайте 5-7 минут, пока омлет не поднимется. Еще раз посолите и поперчите. Подавайте немедленно.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.08.2014)
Просмотров: 1290 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Воздушный омлет в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Воздушный омлет ». Вы так-же « Воздушный омлет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.