Азиатская (тайская) лапша с курицей терияки


Азиатская (тайская) лапша с курицей терияки

Время приготовления - 20-25 минут 
Количество - 2 порции

Ингредиенты:

Цуккини — 60 г
Перец болгарский красный — 50 г
Перец болгарский желтый — 50 г
Филе куриное — 140 г
Лапша рисовая — 100 г
Соус Терияки — 40 мл
Сливки кокосовые — 100 мл
Масло растительное — 5 мл
Кунжут — 10 г
Масло кунжутное — 3 г
Лук зеленый — 10 г
Соль — по вкусу
Перец по вкусу;

 

Приготовление:

1. Обжарьте кунжут для подачи (без масла) до слегка золотистого цвета.

2. Вскипятите воду. Отварите лапшу в течение 5 минут, остудите.

3. Нарежьте куриное филе, цуккини и перец лентами.

4. На раскаленной сковороде обжарьте нарезанные ингредиенты на растительном масле 5 минут.

5. Введите соус терияки, сливки и кунжутное масло, перемешайте.

6. Добавьте лапшу и перемешайте. Доведите до кипения. Снимите с огня.

7. Украсьте блюдо нарезанным зеленым луком, посыпьте кунжутом.

 

                      Приятного аппетита!

 

                                           Сибас с базиликовым маслом и чесноком

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2014)
Просмотров: 1813 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Азиатская (тайская) лапша с курицей терияки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Азиатская (тайская) лапша с курицей терияки ». Вы так-же « Азиатская (тайская) лапша с курицей терияки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.