Азиатская (тайская) лапша с курицей терияки
Время приготовления - 20-25 минут Приготовление: 2. Вскипятите воду. Отварите лапшу в течение 5 минут, остудите. 3. Нарежьте куриное филе, цуккини и перец лентами. 4. На раскаленной сковороде обжарьте нарезанные ингредиенты на растительном масле 5 минут. 5. Введите соус терияки, сливки и кунжутное масло, перемешайте. 6. Добавьте лапшу и перемешайте. Доведите до кипения. Снимите с огня. 7. Украсьте блюдо нарезанным зеленым луком, посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.12.2014) | |
Просмотров: 1880 | |
Комментарии к Азиатская (тайская) лапша с курицей терияки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Азиатская (тайская) лапша с курицей терияки ». Вы так-же « Азиатская (тайская) лапша с курицей терияки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.