Белорусские копытки


Белорусские копытки рецепт

Рецепт приготовления Белорусские копытки :


Ингредиенты:

Картофель 100,
мука 100,
сода питьевая 0,2,
лук репчатый 30,
сало или масло растительное 10,
соль

Приготовление:

Сырой картофель измельчают на терке и соединяют с солью, мукой, содой.
Тесто вымешивают, раскатывают полосками, нарезают кусочками по 2-3 см и пекут их в духовке.
Перед подачей на 10-15 минут копытки опускают в горячий мясной бульон, затем отбрасывают на дуршлаг.
Подают с жареным луком.

Приятного аппетита!
Просмотров: 210 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2015, 21:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Баранина под калиновым соусом с перцемБаранина под калиновым соусом с перцем

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Чай из куркумыЧай из куркумы

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.