Белорусские копытки


Белорусские копытки

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Белорусские копытки :
Ингредиенты:

Картофель 100,
мука 100,
сода питьевая 0,2,
лук репчатый 30,
сало или масло растительное 10,
соль

Приготовление:

Сырой картофель измельчают на терке и соединяют с солью, мукой, содой.
Тесто вымешивают, раскатывают полосками, нарезают кусочками по 2-3 см и пекут их в духовке.
Перед подачей на 10-15 минут копытки опускают в горячий мясной бульон, затем отбрасывают на дуршлаг.
Подают с жареным луком.

Приятного аппетита!
Просмотров: 266 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2015, 21:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :