Белорусские копытки


Белорусские копытки рецепт

Рецепт приготовления Белорусские копытки :


Ингредиенты:

Картофель 100,
мука 100,
сода питьевая 0,2,
лук репчатый 30,
сало или масло растительное 10,
соль

Приготовление:

Сырой картофель измельчают на терке и соединяют с солью, мукой, содой.
Тесто вымешивают, раскатывают полосками, нарезают кусочками по 2-3 см и пекут их в духовке.
Перед подачей на 10-15 минут копытки опускают в горячий мясной бульон, затем отбрасывают на дуршлаг.
Подают с жареным луком.

Приятного аппетита!
Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2015, 21:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Котлеты куриные на палочках корицыКотлеты куриные на палочках корицы

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Салат из авокадо с креветками и сыромСалат из авокадо с креветками и сыром

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Блинный пирог с рыбойБлинный пирог с рыбой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.