Белорусские копытки


Белорусские копытки

Рецепт приготовления Белорусские копытки :


Ингредиенты:

Картофель 100,
мука 100,
сода питьевая 0,2,
лук репчатый 30,
сало или масло растительное 10,
соль

Приготовление:

Сырой картофель измельчают на терке и соединяют с солью, мукой, содой.
Тесто вымешивают, раскатывают полосками, нарезают кусочками по 2-3 см и пекут их в духовке.
Перед подачей на 10-15 минут копытки опускают в горячий мясной бульон, затем отбрасывают на дуршлаг.
Подают с жареным луком.

Приятного аппетита!
Просмотров: 228 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2015, 21:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Плов с черносливом в мультиваркеПлов с черносливом в мультиварке

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Капустный салат с луком и орехамиКапустный салат с луком и орехами

Котлеты из сосисок и сыраКотлеты из сосисок и сыра

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Блинная запеканка с творогомБлинная запеканка с творогом

Гренки из черного хлеба с вареным яйцом пашотГренки из черного хлеба с вареным яйцом пашот


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.