Гуляш из индейки по-испански


Гуляш из индейки по-испански

Необходимые продукты:
Индейка - гуляш - 1 кг
масло растительное - 4 ст. ложки
паприка - 2 ч. ложки
аджика - 2 ч. ложки
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
перец сладкий - красный, желтый - по 2 стручка
томат-пюре - 2 ст. ложки
сметана - 150 г
соль.

Способ приготовления:

Гуляш обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла.

Приправьте паприкой, аджикой, солью.

Добавьте немного воды или куриного бульона и тушите на слабом огне 15 минут.

Лук и чеснок очистите, мелко порубите.

Перец разрежьте пополам, удалите плодоножки с семенами, нарежьте кубиками.

Разогрейте оставшееся масло, спассеруйте в нем лук и чеснок, добавьте перец и обжарьте, помешивая.

Влейте 1 стакан воды, доведите до кипения, затем добавьте томат-пюре и снова доведите до кипения.

Гуляш соедините с овощами, потушите на слабом огне под крышкой 20 минут, добавьте сметану и прокипятите 2-3 минуты.

На гарнир подайте отварные рожки или широкую лапшу.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.02.2015)
Просмотров: 1488 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гуляш из индейки по-испански в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гуляш из индейки по-испански ». Вы так-же « Гуляш из индейки по-испански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.