Язык запеченный с грибами и луком в сливочном соусе
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Отваренные языки порезать на шайбочки толщиной примерно 5-7 мм. Шаг 3 Грибы протереть влажной салфеткой и при необходимости пополовинить или четвертовать. Шаг 4 Лук почистить и нарезать соломкой. Шаг 5 В сковороде разогреть оливковое масло и сначала обжарить в нем лук до прозрачности, а затем добавить грибы и обжарить все вместе в течение 3-4 минут. Шаг 6 В огнеупорную форму первым слоем сложить шайбы языка, слой слегка посолить и поперчить, затем выложить вторым слоем обжаренные грибы с луком и тоже посолить, поперчить по вкусу. Все залить сливками, накрыть форму фольгой. Шаг 7 Поставить в предварительно нагретую до t 180°C духовку и запекать 15 минут под фольгой, а затем фольгу снять и дать слегка подрумяниться еще в течение 5 минут. Шаг 8 Подавать готовое блюдо надо горячим с любым гарниром или овощным салатом.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.12.2014) | |
Просмотров: 1814 | |
Комментарии к Язык запеченный с грибами и луком в сливочном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Язык запеченный с грибами и луком в сливочном соусе ». Вы так-же « Язык запеченный с грибами и луком в сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.