Каре ягненка


Каре ягненка

Очень сочное мясо на косточках с пряной корочкой – сказочный ужин.

Время приготовления: 30 минут+10 минут на остывание
Порций: 2


Вам потребуется:

1 каре ягненка, 400-500 г
соль
молотый черный перец
2 полные столовые ложки «с горкой» майонеза
2 чайные ложки горчицы
зелень (сухая или свежая): розмарин, тимьян, лук, мята, эстрагон

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 240 С. Положите мясо на застеленный пергаментом лист для выпечки. Приправьте солью и перцем со всех сторон. Смешайте майонез, горчицу и зелень и намажьте ровным слоем на поверхность мяса.

2. Поместите противень в духовку. Выпекайте в течение 10 минут, уменьшите огонь до 200С и выпекайте еще 10 минут. Выньте мясо и выложите на доску, дайте отдохнуть не менее 10 минут. Затем нарежьте и подавайте.
 

        Приятного аппетита!

 

                   Итальянское жаркое в горшочке

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.11.2014)
Просмотров: 1119 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Каре ягненка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каре ягненка ». Вы так-же « Каре ягненка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.