Картофель с беконом и чесночным соусом
Ингредиенты: Сметана - 2 ст.л. Приготовление: 1. Картофель очищаем от кожуры, тщательно промываем и режем средними ломтиками. 2. Полоски бекона нарезаем небольшими ломтиками. 3. В миску отправляем картофель, горчичное масло (его можно заменить на оливковое, растительное или любое другое, но именно горчичное масло придаст специфический аромат), специи и бекон, тщательно перемешиваем ингредиенты. 4. Противень или форму для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла с помощью кисти. Равномерно выкладываем картофель с беконом. 5. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. 6. Пока картофель запекается, сделаем соус. В сметану выдавить чеснок и добавить специи, перемешать. Соус готов! 7. Подавать картофель горячим с холодным соусом. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.01.2015) | |
Просмотров: 1314 | |
Комментарии к Картофель с беконом и чесночным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель с беконом и чесночным соусом ». Вы так-же « Картофель с беконом и чесночным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.