Кебабы из утки с черносливом и бананами


Кебабы из утки с черносливом и бананами

Ингредиенты

утка 300 граммов
лук репчатый 1 штука
хлеб белый
банан 1 штука
чернослив 200 граммов
масло растительное
яблоко

 

Приготовление:

 

Нарезаем филе утки на небольшие куски. Срезаем с хлеба корки. Нарезаем хлеб. Замачиваем в воде. Отжимаем. Кладем утку и хлеб в миску. Посолим. Добавляем в миску чернослив и лук полукольцами. Пропускаем все через мясорубку. Добавляем в фарш растительное масло.

Застилаем противень пергаментом. Очищаем банан. Нарезаем на толстые кольца. Насаживаем, чередуя, на шпажки банан, шарики фарша и чернослив. Ставим в духовку при 200 градусах на 10-15 минут.

Вырезаем по частям половинку яблока с помощью горизонтальных и вертикальных надрезов. Сдвигаем части «лесенкой», образуя крылья птицы. Вырезаем из дольки яблока шею птице. Прикрепляем к туловищу с помощью шпажки.

Выкладываем птицу на тарелку. Достаем кебабы. Выкладываем на тарелку.

 

            Приятного аппетита!

 

                   Сельдерей с морковью и яблоками

 

                 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.01.2015)
Просмотров: 1228 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кебабы из утки с черносливом и бананами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кебабы из утки с черносливом и бананами ». Вы так-же « Кебабы из утки с черносливом и бананами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.