Копчёные колбаски с луковым мармеладом


Копчёные колбаски с луковым мармеладом
Ингредиенты:

900 г копчёных колбасок

Для соуса

50 г сливочного масла
6 больших красных луковиц
по 1 ч. л. сушеного тимьяна
200 г красного полусладкого вина
3 ст.л красного винного соуса
1 ст.л сахара
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до мягкости. Влить вино и уксус, добавить тимьян, соль и перец по вкусу, сахар. Перемешать, довести до кипения.

Колбаски положить на решётку, поджарить до хрустящей корочки.

При подаче колбаски можно завернуть в тонкий лаваш. Соус подать отдельно.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.02.2017)
Просмотров: 762 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Копчёные колбаски с луковым мармеладом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Копчёные колбаски с луковым мармеладом ». Вы так-же « Копчёные колбаски с луковым мармеладом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.