Shratva.ru - Вторые блюда

Котлеты из трески со сливками

Филе белой рыбы 500 гp. 
Лук репчатый (100 гp.) 1 шт.
Соль ½ ч. л. 
Белый молотый ¼ ч. л.
Яйцо куриное 1 шт. 
Манка, манная крупа 80 гp.
Сливки 20-22% 60 мл.

Филе рыбы крупно порежьте, проверьте, нет ли там мелких косточек. Обратите внимание, что вес указан для чистого филе. Если у вас замороженная рыба, то ее надо брать больше грамм на 200, т.к. при разморозке вес уменьшится за счет воды.
Измельчите филе в блендере. 
Небольшую луковицу также можно измельчить в блендере. Очень быстро и без слез.
Соедините лук фаршем, добавьте соль и перец.
Теперь налейте сливки и хорошо перемешайте. Дайте фаршу постоять полчасика в холодильнике.
Сделайте котлеты, запанируйте их в манной крупе и обжарьте на среднем огне с двух сторон. Если котлеты небольшие, то они прекрасно прожарятся, но можно накрыть их фольгой и подержать в горячей духовке минут 10.

Приятного аппетита!

Просмотров: 954 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.05.2014, 16:31, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.