Курица, тушенная с помидорами

Ингредиенты:

1 кг куриных бедрышек (или голени, крыльев, филе) 
700 мл помидоров в собственном соку 
3 зубчика чеснока 
специи по вкусу 
красный перец 
соль 
растительное масло 2 ст.л.

Приготовление:

1. Бедрышки очистить от кожи и жира, посолить, поперчить. 
2. Добавить специи и выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. 
3. Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер (вместе с соком), измельчить. 
4. Обжарить кусочки курицы на растительном масле до золотистой корочки. 
5. Добавить помидоры к курице, тушить до готовности (около 40 минут).

Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (17.04.2014)
Просмотров: 826 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]