Shratva.ru - Вторые блюда

Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем

Ингредиенты:
Лапша – 250 г
Помидоры черри – 200 г (нарежьте пополам)
Зеленый чили – 2 шт
Чеснок – 2 зубчика
Сосиска – 2 шт
Ветчина – 6 слайсов
Сливки – 1/8 стакана
Пармезан – ¼ стакана
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Черный перец

Приготовление:
Отварите пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. ½ стакана жидкости, в которой варилась паста сохраните.
Обжарьте чеснок и зеленый чили на оливковом масле.
Когда перец начинает размягчаться, выложите помидоры. Через 2 минуты выложите сосиски и ветчину, перемешайте.
Влейте сливки, тертый пармезан и молотый перец. Если консистенция слишком густая, добавьте немного жидкости, в которой варилась паста. Выложите пасту. Перемешайте. По вкусу посолите. Подавайте немедленно.

ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЫ С БАНАНАМИ

Просмотров: 573 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2014, 14:27, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.