Омлет в баварском стиле


Омлет в баварском стиле

Время приготовления - 5 минут
Количество порций - 1

Ингредиенты:

Яйцо - 2 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Чёрный молотытй перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Лук-резанец - для подачи
Сыр камамбер - 1/2 кружочка
Шварцвальдская ветчина - 3 полоски.

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.

2. Яйца, соль, перец и молоко хорошенько взбейте с помощью вилки. В небольшой сковороде разогрейте растительное масло, влейте яичную массу, наклоняя сковороду в разные стороны, чтобы масса как можно распределилась более равномерно. Жарьте на среднем огне.

3. Как только масса схватится, выложите кусочки сыра и полоски ветчины и заверните бока омлета вовнутрь.

4. Жарьте еще 1 минуту и снимите с огня.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.12.2014)
Просмотров: 1284 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет в баварском стиле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет в баварском стиле ». Вы так-же « Омлет в баварском стиле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.