Паста с форелью в сырно-апельсиновом соусе
Ингредиенты: Приготовление:
1. Для приготовления соуса нам потребуется подготовить следующие продукты: порезанную луковицу (порезать мелко, но без особого фанатизма), 100 г. сметаны, сок одного апельсина, цедру одного апельсина, 100 г. дроблю (порезать его можно произвольно, т.к. в соусе он все равно растает), столовую ложку (или больше – на ваше усмотрение) горчицы. 2. На сковороде с оливковым маслом обжарить лук (2-3 минуты). 3. К обжаривающемуся луку добавить сметану и сыр. Медленно помешивая, дождаться растворения сыра. 4. В сырный соус добавить апельсиновый сок, цедру апельсина и горчицу. Перемешать до однородности. 5. Малосоленую форель порезать кубком и отправить в соус. 6. Перемешать все ингредиенты и прогреть все вместе 2-3 минуты на маленьком огне. Внимание: солить соус не нужно! Слабосоленая рыба и сыр дают достаточно соли. 7. Пасту отварить по инструкции на упаковке и добавить к ней готовый соус.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.01.2015) | |
Просмотров: 1530 | |
Комментарии к Паста с форелью в сырно-апельсиновом соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с форелью в сырно-апельсиновом соусе ». Вы так-же « Паста с форелью в сырно-апельсиновом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.