Shratva.ru - Вторые блюда

Свиные медальоны с овощами


ЧТО НУЖНО:

Мякоть свинины - 1 кг,

лук - 3 шт.,

помидоры - 3 шт.,

розмарин - 5-6 веточек,

базилик - 5-6 веточек,

зеленый листовой салат - 1 пучок,

горчица - 1 ст. л.,

бальзамический уксус - 1 ст. л.,

оливковое масло  - 1 ч. л, соль по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Свинину  нарезать плоскими    кусочками. Смешать горчицу, бальзамический уксус. Натереть этой смесью мясо, посолить и поперчить.

2. Розмарин и базилик вымыть, обсушить. Лук почистить и нарезать полукольцами. В посуду с широким дном выложить веточки розмарина и базилика. Затем положить свиные медальоны, сверху - слой лука. Поставить мясо в прохладное место на 5-6 ч.

3.  Хорошо промаринованное мясо тщательно обтереть, чтобы не осталось листьев, иначе они будут гореть на гриле. Выложить мясо на решетку и жарить до готовности.

4.  Помидоры нарезать небольшими ломтиками, смешать с салатом, полить оливковым маслом и посолить. Выложить на тарелку с медальонами.

 

         Приятного аппетита!

 

     Гриль-стейк с кускусом

Просмотров: 495 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.10.2014, 14:45, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.