Гриль-стейк с кускусом


Гриль-стейк с кускусом

ЧТО НУЖНО:

Стейк из говядины - 1 шт.,

кускус - 200 г,

морковь - 1 шт.,

лук - 1 шт.,

картофель - 1 шт.,

соевый соус - 50 мл,

растительное масло - 2 ст. л.,

сливочное масло - 50 г,

укроп - 3 веточки,

зеленый лук - 3-4 пера,

соль, перец - по вкусу

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Мясо слегка отбить, полить соевый соусом, посолить и поперчить. Оставить на 1 ч. в прохладном месте. После выложить на решетку и жарить, периодически переворачивая, до готовности (когда сок мяса при прокалывании будет прозрачного цвета).

2. Морковь натереть, лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле, затем влить 400 мл воды. Когда она закипит, выложить кускус, хорошенько перемешать. Закрыть сковороду, снять с огня и дать постоять 5-7 мин.

3. У картофеля срезать верх и запечь в духовке. Затем аккуратно ложечкой вынуть серединку, смешать ее с рубленым укропом и сливочным маслом и выложить обратно.
с кускусом, картофелем и овощами.

  Приятного аппетита!

 

     Куриные кармашки с овощами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.10.2014)
Просмотров: 1043 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гриль-стейк с кускусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гриль-стейк с кускусом ». Вы так-же « Гриль-стейк с кускусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.