Телятина с шампиньонами с ароматной начинкой
на 4 порции: 4 ломтика белого хлеба, 3 ч.л. сливочного масла, 4 луковицы, 4 моркови, 50 г сельдерея, 100 г шампиньонов, 200 г жареной телятины (кусочками), 2 ст.л. панировочных сухарей, 3 яйца, тертый мускатный орех, соль, молотый черный перец, 1,5 кг филе телятины, 2 ст.л. раст. масла, 150 мл белого сухого вина, 500 мл бульона, 1 ч.л. крахмала
Приготовление: 1. Хлеб нарезать кусочками и обжарить на 2 ч.л. сливочного масла. 1 луковицу очистить и порубить, остальные очистить и нарезать ломтиками. Морковь и сельдерей очистить и крупно нарезать. Грибы нарезать четвертинками. 2. Для начинки грибы и рубленный лук и обжарить на сливочном масле. Снять с огня. Смешать с хлебом, панировочными сухарями, жареными кусочками телятины, подмешать яйца, посолить, поперчить, приправить тертым мускатным орехом. Филе телятины натереть солью и молотым черным перцем и надрезать вдоль так, чтобы получился кармашек. Выложить начинку в кармашек, зафиксировать все кулинарной нитью и обжарить на раст. масле. Добавить морковь, сельдерей, лук и обжаривать 4 мин. Влить вино и бульон и готовить в духовке 2 ч 30 мин при 200 гр., поливая мясо образовавшимся соусом. 3. Мясо с овощами выложить на блюдо. Соус загустить крахмалом и приправить по вкусу. Посолить мясо соусом и подать на стол.
Приятного аппетита!
Жаркое из говядины в красном вине
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.11.2014) | |
Просмотров: 1117 | |
Комментарии к Телятина с шампиньонами с ароматной начинкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Телятина с шампиньонами с ароматной начинкой ». Вы так-же « Телятина с шампиньонами с ароматной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.