Жареная телятина с яйцом


Жареная телятина с яйцом

Ингредиенты:

Телятина 200 г
Вода 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Жир 1 ст. л.
Петрушка 1-2 веточки
Яйцо 1 шт.
Эстрагон по вкусу
Чеснок по вкусу
Перец по вкусу
Соль по вкусу.

Приготовление:

Очищенную от сухожилий телятину разрежьте на небольшие куски и пропустите вместе с луком через мясорубку или мелко изрубите ножом.
Долейте воды или бульона, положите на сковороду и тушите на слабом огне 10-12 минут.
Затем добавьте жир, чеснок и стручковый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и эстрагона, залейте взбитым яйцом и жарьте до готовности яйца.
Подавайте на стол в той же сковороде. Блюдо прекрасно сочетается с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.10.2020)
Просмотров: 353 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареная телятина с яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареная телятина с яйцом ». Вы так-же « Жареная телятина с яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.