Утиное филе с вишневым соусом
Ингредиенты: Приготовление: 1. Утиную грудку помыть и обсушить. Сделать крестообразные надрезы на коже, натереть солью и перцем. 2. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить грудку кожей вниз на сковороде. Поджарить с двух сторон до золотистого цвета. Переложить на противень и довести до готовности в разогретой до 180 С духовке в течение 10 минут. 3. В сковороду, в которой жарилась грудка, влить вино, добавить ягоды и сахар. На медленном огне уварить жидкость до желаемой густоты. 4. Готовую утиную грудку нарезать ломтиками, выложить в соус и прогреть в течение 2 минут. 5. Переложить кусочки филе на тарелку, полить соусом и подать к столу. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.01.2015) | |
Просмотров: 1496 | |
Комментарии к Утиное филе с вишневым соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утиное филе с вишневым соусом ». Вы так-же « Утиное филе с вишневым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.