Рубленые куриные котлеты


Рубленые куриные котлеты

Ингредиенты:

Филе куриное — 300 г
Молоко — 30 г
Лук репчатый — 1 маленькая луковица
Яйцо — 1 маленькое или половина большого
Соль, перец, сушеный чеснок — по вкусу
Мука — кол-во зависит от консистенции теста
Лимонный сок — 1 ч.л.
Масло растительное — для жарки

 

Приготовление:
 

1. Курицу нарезать мелкими кубиками - примерно по 1 см. Полить лимонным соком, посолить, поперчить, добавить чеснок. Перемешать.

2. Мелко нарезать лук, добавить к курице. Перемешать.

3. Влить молоко, яйцо. Всыпать муку, должна получиться масса, похожая не тесто для оладьев.

4. В сковороде нагреть масло, ложкой выкладывать "оладьи" из мяса. Жарить на небольшом огне с двух сторон - по 5-7 мин. с каждой стороны.
Подавать!

 

             Приятного аппетита!

 

               Мясо по-французски с ананасами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.01.2015)
Просмотров: 1314 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рубленые куриные котлеты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рубленые куриные котлеты ». Вы так-же « Рубленые куриные котлеты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.