Запеченные куриные рулетики с легким грибным сливочным соусом
Ингредиенты: 2 куриных грудки (по 110-140 г) Грибной сливочный соус: Шампиньоны - 200 г (нарезанные) Приготовление: Духовку нагрейте до 200 градусов. Блюдо для запекания смажьте сливочным маслом. Разрежьте каждую грудку напополам вдоль, чтобы получилось по 2 тонких пластины. Каждую пластину хорошенько отбейте. На смазанной маслом сковороде потушите нарезанный шпинат около минуты. Снимите с огня и смешайте с рикоттой. Перемешайте до однородной массы. На каждую отбитую пластину выложите 1/4 начинки и закрутите в рулет. Выложите рулетики на блюдо и выпекайте 18-20 минут в разогретой духовке. За 3 минуты до окончания готовки начните делать соус. Потушите нарезанные грибы на сковороде на среднем огне. Посолите, чтобы грибы пустили сок. Готовьте пока грибы не уменьшаться в размере и не станут мягкими. Влейте сливки и перемешайте. Поварите и всыпьте тертый сыр. Если любите более густые соусы, подержите его на огне подольше. Иначе снимайте с огня и щедро залейте испеченные рулетики соусом. Подавайте с овощами. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.11.2014) | |
Просмотров: 1627 | |
Комментарии к Запеченные куриные рулетики с легким грибным сливочным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные куриные рулетики с легким грибным сливочным соусом ». Вы так-же « Запеченные куриные рулетики с легким грибным сливочным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.