Shratva.ru - Вторые блюда

Жаркое в горшочках с мясом и грибами

грибы 400 гр 
мясо у меня свинина 500 гр 
картофель 500 гр​ 
лук 2 шт 
морковь 1 шт 
сметана 150 гр 
соль 
перец 
лавровый лист 
растительное масло для жарки 

Все нарезаем кубиками; мясо и картофель по отдельности обжариваем до полу готовности, кладём в горшочки; лук и морковь обжариваем, добавляем сметану и грибы, немного воды или бульона, варим минут 5. заливаем в горшочки, ставим в духовку на 40 минут , температура 150-180 гр 

Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов

Просмотров: 1514 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.04.2014, 08:49, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Салат "Максим"Сырная паста, запеченная в духовке
Киш с семгой и брокколиЗубная боль? Хакни её!
Салат с фасольюКарп, запеченный с овощами
Ешь и худей!Печень по царски
КОПЧЕНАЯ КУРОЧКА …НА ЧАЕ!"Лосось на гриле с горчичным соусом"
Гуляш из курицы"Севиче" из курицы со стручковой фасолью
ЯйниДеревенская пицца
Смузи из клубники и черешниСалат с семгой
Кокосовое печеньеСалат "Морское наслаждение"
Картофельные биточки с начинкой из шпротЛавашные конвертики с ветчиной и сыром
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.