Бананово-овсяное печенье

Ингредиенты:

на 10 штучек: 

100 грамм овсянки 
стакан воды 
стакан кефира 
мак 2 ст л
изюм 50 гр 
мед 2 ст л 
немного молока 4 ст л 
банан 
яйцо (белок)

 

Приготовление:

овсянку (лучше быстрого приготовления) залить стаканом воды, оставить на пол часика. Мак залить теплым молоком с медом (на столовую ложку мака 2 столовые ложки молока и ст.ложку меда), тоже на пол часика. И изюм залить кипятком, запарить. 
Потом влить в овсянку стакан кефира или молока. добавить 1 яйцо, и размятый в пюре банан, мак и изюм. 
Все смешать. можно еще какао добавить, и меда. 
Можно корицу немножко добавить. 
Выкладываем аккуратно столовой ложечкой на противень. 
Выпекать при 200 градусах 15—20 минут.

 

                  Приятного аппетита!

 

                                 Манные оладьи с яблоками и изюмом     

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (11.12.2014)
Просмотров: 434 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]