Бананово-овсяное печенье


Бананово-овсяное печенье

Ингредиенты:

на 10 штучек: 

100 грамм овсянки 
стакан воды 
стакан кефира 
мак 2 ст л
изюм 50 гр 
мед 2 ст л 
немного молока 4 ст л 
банан 
яйцо (белок)

 

Приготовление:

овсянку (лучше быстрого приготовления) залить стаканом воды, оставить на пол часика. Мак залить теплым молоком с медом (на столовую ложку мака 2 столовые ложки молока и ст.ложку меда), тоже на пол часика. И изюм залить кипятком, запарить. 
Потом влить в овсянку стакан кефира или молока. добавить 1 яйцо, и размятый в пюре банан, мак и изюм. 
Все смешать. можно еще какао добавить, и меда. 
Можно корицу немножко добавить. 
Выкладываем аккуратно столовой ложечкой на противень. 
Выпекать при 200 градусах 15—20 минут.

 

                  Приятного аппетита!

 

                                 Манные оладьи с яблоками и изюмом     

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.12.2014)
Просмотров: 1188 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бананово-овсяное печенье в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бананово-овсяное печенье ». Вы так-же « Бананово-овсяное печенье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.