- Выпечка -

Бисквиты с подливкой



Ингредиенты на 4–6 бисквитов

Для бисквитов:

Мука— 1 чашка
Пекарский порошок — 1 ч. л.
Соль мелкая — 0,5 ч. л.
Пищевая сода — 1/4 ч. л.
Холодное несоленое сливочное масло, порезанное на сантиметровые кубики — 4 ст. л. (~55 г)
Кефир — 0,5 чашки+1 ст. л.

Для подливки:

Несоленое сливочное масло — 1 ст. л.
Фарш или освобожденные от оболочки сырые свиные колбаски — около 150 г
Мука — 1 ст. л. с горкой
Соль, черный молотый и кайеннский перец — по вкусу
Молоко — 1,5 чашки

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 218 С (425F). Застелить противень пергаментом.
2. Смешать муку, пекарский порошок, соль и пищевую соду в миске. Добавить кусочки масла и перемешать смесь так, чтобы мука просто покрыла масло. Поставить миску со смесью на 10 минут в морозилку (это важно!)
3. Достать из морозилки и покрошить либо с помощью двух ножей, либо используя такую штуку, как на фотографии ниже, до тех пор, пока кусочки масла не станут размером с горошину.
4. Постепенно добавить в смесь кефир и аккуратно перемешивать, но без усилий. Должно получиться рыхлое тесто. Сформировать шар и выложить на посыпанную мукой поверхность. Осторожно размять шар до толщины в ~2 см. Используя стакан или специальную формочку для вырезания диаметром 2 дюйма(~5,6cm), вырезать кружочки. При этом очень важно не крутить(!) стакан или форму, а давить на них, пока форма/стакан не прорежет тесто полностью. Иначе бисквиты могут не подняться.
5. Разложить бисквиты на противень, соблюдая между ними расстояние в 2 см и выпекать 15-16 минут или пока они не станут пышными и золотистыми. Я пекла 16 минут.
6. Пока бисквиты выпекаются приготовить подливку. Растопить на сковородке, на огне чуть выше среднего, столовую ложку сливочного масла. Добавить фарш и разбивать его постепенно деревянной ложкой. Поджаривать около 5 минут, потом добавить столовую ложку муки, убавив огонь до среднего, и поджаривать еще минуту до тех пор пока не исчезнет запах сырой муки. Тем временем бисквиты уже приготовились и отдыхают на противне.
7. Добавить постепенно в мясо молоко, соскребая со дна поджарившиеся кусочки. Посыпать солью и перцем.
8. Убавить огонь до тихого и готовить подливку до загустения, периодически помешивая.
9. Для подачи разрезать бисквит горизонтально пополам (хотя это прекрасно можно сделать и без ножа) и полить подливкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 194 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.09.2015, 20:12
Рекомендуем еще посмотреть:
Салат "Максим"Салат "Максим"

Говядина по-купеческиГовядина по-купечески

Запеканка с курицей, картофелем, шампиньонами, помидорами и сыромЗапеканка с курицей, картофелем, шампиньонами, помидорами и сыром

Бутерброды на скорую рукуБутерброды на скорую руку

Рыба, запечённая в помидорахРыба, запечённая в помидорах

Печенье "тающие моменты"Печенье "тающие моменты"

Картофельные зразы с грибамиКартофельные зразы с грибами

Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке.Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке.

"Севиче" из курицы со стручковой фасолью"Севиче" из курицы со стручковой фасолью

Мясо в горшочкахМясо в горшочках

Похожие:

Не знаете, как приготовить Бисквиты с подливкой?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.