Европейское печенье с семечками
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Просеять муку с пищевой содой. Небольшими порциями ввести подготовленную муку в тесто и все взбить на небольшой скорости при помощи миксера. Шаг 3 Семечки подсушить на сухой сковороде и добавить в тесто. Все хорошенько перемешать. Шаг 4 Противень смазать сливочным маслом и застелить бумагой для выпечки. Шаг 5 Тесто при помощи десертной ложки выложить на противень, оставляя между заготовками печенья по 5 см свободного места. Шаг 6 Противень поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов примерно 15 минут.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.12.2014) | |
Просмотров: 2379 | |
Комментарии к Европейское печенье с семечками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Европейское печенье с семечками ». Вы так-же « Европейское печенье с семечками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.