Легкий яблочный пирог с йогуртом


Легкий яблочный пирог с йогуртом

Ингредиенты

Масло сливочное - 60 г.
Мука - 300 г.
Сахар коричневый - 230 г.
Яйца - 2 шт.
Ваниль - 0,5 ч.л.
Сода - 1 ч. ложка
Корица молотая - 1,5 ч. л.
Йогурт - 1 стакан
Яблоко зеленое - 2 шт.
Соль - щепотка
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Взбить мягкое сливочное масло, добавить коричневый сахар, ваниль и взбить все вместе до однородной массы.

Шаг 2 Добавить в миску соль и корицу, просеянную муку, соду и хорошенько перемешать.

Шаг 3 Налить йогурт и снова тщательно перемешать.

Шаг 4 Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить в тесто и перемешать.

Шаг 5 Форму для выпечки смазать маслом и перелить в нее тесто, а сверху посыпать его сахаром и корицей, орехами.

Шаг 6 Поставить в разогретую до t 180 градусов духовку на нижнюю полку и выпекать примерно 40-60 минут. Готовность проверить деревянной лучиной или зубочисткой.

 

           Приятного аппетита!

 

                     Суп-пюре из моркови и репы

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.12.2014)
Просмотров: 1278 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Легкий яблочный пирог с йогуртом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Легкий яблочный пирог с йогуртом ». Вы так-же « Легкий яблочный пирог с йогуртом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.