Карамель в тесте


Карамель в тесте


Ингредиенты
 

Дрожжевое тесто (готовое) - 1 кг.
Конфеты карамельки с разной начинкой - 100 г.
Яйцо - 1 шт. (для смазывания).
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Раскатать тесто в рулик, нарезать небольшие кусочки. Каждый кусочек теста раскатать в маленькую лепешку и завернуть в лепешку конфетку.

Шаг 2 Укладываем в разъемную форму шарики с конфетами. Поставить на 15 минут на расстойку.

Шаг 3 Затем смазать сверху яйцом и поставить выпекать при t 180 градусов 30 минут. Пирог сверху должен зарумяниться.

 

           Приятного аппетита!
 

 

                              Свекольные башенки с авокадо  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.01.2015)
Просмотров: 1575 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карамель в тесте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карамель в тесте ». Вы так-же « Карамель в тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.