Карамель в тесте
Дрожжевое тесто (готовое) - 1 кг.
Способ приготовления Шаг 1 Раскатать тесто в рулик, нарезать небольшие кусочки. Каждый кусочек теста раскатать в маленькую лепешку и завернуть в лепешку конфетку. Шаг 2 Укладываем в разъемную форму шарики с конфетами. Поставить на 15 минут на расстойку. Шаг 3 Затем смазать сверху яйцом и поставить выпекать при t 180 градусов 30 минут. Пирог сверху должен зарумяниться.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.01.2015) | |
Просмотров: 1575 | |
Комментарии к Карамель в тесте в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карамель в тесте ». Вы так-же « Карамель в тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.