Мандариновые макаронс
Ингредиенты: Миндальные крышечки: Приготовление: 1. Миндальную муку и сахарную пудру смешать вместе, измельчить в кофемолке и просеять.Переложить смесь на противень, застеленный силиконовым ковриком и поставить подсушиться в разогретую духовку на 5 минут, после чего снова просеять в глубокую миску. 2. В миндальную смесь добавить первые 55гр.белков, хорошенько вымешать силиконовой лопаточкой. 3. Сахар залить водой, довести до кипения и снять когда температура сиропа достигнет 118С-минут 5-7 активного кипения-до светло-золотистого цвета. 4. Вторую часть белков хорошо взбить миксером и когда сироп достигнет нужной температуры-влить постепенно в белки. Масса при этом должна увеличиться вдвое. Разделить смесь на 2 части и в одну из них-добавить фиолетовый краситель. 5. Аккуратно подмешиваем белки к миндальной массе. Далее через кулинарный мешок выложить макаронс на противень и оставить подсыхать на 40-60 минут. 6. Готовим мандариновый курд: 7. Склеить половинки макаронс мандариновым кремом и убрать в холодильник на 3-4 часа.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.02.2015) | |
Просмотров: 1399 | |
Комментарии к Мандариновые макаронс в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мандариновые макаронс ». Вы так-же « Мандариновые макаронс » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.