Пирожки с яйцами и ветчиной


Пирожки с яйцами и ветчиной

Ингредиенты:

Тесто слоеное 500 г 
Масло сливочное 15 г
Куриное яйцо 7 шт. 
Укроп 0,5 ч. л.
Соль 0,5 ч. л. 
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Ветчина 240 г 
Мука 2 ст. л.
Чеддер 120 г 
 

 

Приготовление:

Достать тесто из холодильника приблизительно за 1 час, чтобы оттаяло.
Нагреть масло на сковороде с антипригарным покрытием и положить в него 6 яиц и укроп. Приправить солью и перцем по вкусу.
Добавить нарезанную кубиками ветчину и обжарить. Отложить в сторону.
Разложить тесто на рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой, и слегка раскатать.
Разрезать на 4 части.
Положить в угол каждого квадрата теста немного яиц с ветчиной.
Посыпать по 1 столовой ложке тертого сыра.
Смочить пальцы в воде и намочить края теста. Свернуть квадраты пополам треугольниками. Зажать края вилкой.
Взбить яйцо и смазать им поверхность пирожков.
Разогреть духовку до 200С.
Выпекать пирожки (по 4 штуки) на противне, застеленном пергаментом, 18-20 минут, пока не подрумянятся.
 

                       Приятного аппетита!

 

                                     Сливочный соус из цветной капусты

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.11.2014)
Просмотров: 1017 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожки с яйцами и ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с яйцами и ветчиной ». Вы так-же « Пирожки с яйцами и ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.