Сладкие кренделя с начинкой и соевым соусом


Сладкие кренделя с начинкой и соевым соусом

Ингредиенты

Тесто:

Мука — 2,5 ст.
Молоко — 300 мл
Сахар — 1 ст. л.
Соевый соус "Киккоман" — 1 ч. л.
Масло сливочное (растопленное) — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи быстрые — 1/3 пакетика

Начинка:

Абрикосовое варенье — 200 г
Арахис жареный дробленный — 2 ст. л.

Льезон:

Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.

 

Приготовление:

1. Замесить тесто, используя вместо соли соевый соус. Я готовила в хлебопечке — загрузить все ингредиенты, согласно инструкции к ней, готовить в режиме "тесто".
2. Абрикосовое варенье слегка взбить блендером.
3. Готовое тесто разделить на 2 части.
4. Каждую часть раскатать в прямоугольник.
5. Выложить на него повидло, присыпать орехами и свернуть в рулет.
6. Все края защипнуть.
7. Свернуть рулеты змейкой, выложить на смазанный маслом противень.
8. Смазать льезоном (хорошо размешав ингредиенты для него), слегка надрезать острым ножом верхушки.
9. Выпекать при 200 градусах — 30 минут (зависит от духовки) до готовности.
 

            Приятного аппетита!

 

                            Ленивый лагман

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.11.2014)
Просмотров: 1250 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сладкие кренделя с начинкой и соевым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сладкие кренделя с начинкой и соевым соусом ». Вы так-же « Сладкие кренделя с начинкой и соевым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.