Заготовка для борща «На зиму»
Ингредиенты: капуста - 3 кг. Приготовление: Морковь и свеклу почитсить, помыть, натереть на терке. Капусту тонко нашинковать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Помидоры помыть и измельчить. Все подготовленные ингредиенты положить в кастрюлю. Посолить. Довести до кипения. Добавить воду. Варить на умеренном огне в течение 25 минут. Затем добавить уксус. Перемешать. Варить ещ в течение 5-7 минут. Горячую заправку для борща разложить по стерилизованным банкам. Закатать крышками. Дать остыть. Убрать в прохладное место. Данную заправку необходимо добавлять в горячий бульон. Получается великолепный борщ! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.06.2015) | |
Просмотров: 1591 | |
Комментарии к Заготовка для борща «На зиму» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заготовка для борща «На зиму» ». Вы так-же « Заготовка для борща «На зиму» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.