Закрытая пицца с ветчиной и огурцами
Ингредиенты: 350 г муки 2 яйца 1 стак. кефира 100 г сливочного масла по 1/2 ч. л. соды и сока лимона по щепотке соли и сахара зелень петрушки Для начинки: по 1 ст. л. кетчупа и майонеза 2 луковицы 3 маринов. огурца по 200 г ветчины и колбасы 100 г сыра Приготовление: Кефир смешать с содой, гашенной соком лимона. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить к кефиру, хорошо перемешать. Влить растопленное сливочное масло. Помешивая кефирную массу, частями всыпать в нее просеянную муку. Замесить мягкое эластичное тесто. Сыр натереть на мелкой терке. Половину огурца оставить для украшения, остальные огурцы очистить от кожицы. Для начинки колбасу, ветчину, лук и огурцы нарезать мелкими кубиками. Раскатать тесто в 2 круга диаметром 10–15 см, выложить на противень. Одну половину кругов смазать кетчупом, вторую – майонезом. На половины, смазанные кетчупом, выложить начинку, посыпать тертым сыром, накрыть второй половиной, аккуратно защипать края. Выпекать пиццу в духовке в течение 15–20 мин при 200 ˚С. Готовые изделия украсить зеленью и соленым огурцом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.11.2016) | |
Просмотров: 980 | |
Комментарии к Закрытая пицца с ветчиной и огурцами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закрытая пицца с ветчиной и огурцами ». Вы так-же « Закрытая пицца с ветчиной и огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.