Закуска из кальмаров с луком и сладким перцем


Закуска из кальмаров с луком и сладким перцем

Ингредиенты:

кальмары,
лук репчатый,
перец сладкий,
соль,
вода,
уксус 9%,
масло растительное и перец чёрный молотый.

Приготовление:

Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами.
Заливаем лук кипятком и добавляем уксус. Оставляем мариноваться на 30 минут.
Промываем кальмары. Опускаем кальмары в кипящую подсоленную воду и варим в течение 1 минуты.
Даём кальмарам остыть на тарелке и очищаем.
Кальмары нарезаем кольцами или соломкой.
Лук процеживаем, добавляем к кальмарам.
Сладкий перец очищаем от семян, нарезаем тонко.
Заправляем кальмары растительным маслом и перчим по вкусу. Наша закуска готова.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.04.2020)
Просмотров: 443 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска из кальмаров с луком и сладким перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из кальмаров с луком и сладким перцем ». Вы так-же « Закуска из кальмаров с луком и сладким перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.