Закуска из огурцов с тунцом и анчоусами
ИНГРЕДИЕНТЫ
6 небольших огурцов
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Приготовьте начинку. Сварите куриное яйцо и перепелиные яйца вкрутую (9 мин. и 4 мин. соответственно). Растрескайте скорлупу, положите яйца в холодную воду, затем очистите. Куриное яйцо мелко порубите, перепелиные разрежьте вдоль пополам. Шаг 2 У петрушки удалите стебли, листья порубите как можно мельче, буквально «в пыль». Очень тонко нарежьте зеленый лук. Шаг 3 6 филе анчоусов разрежьте поперек пополам, оставшиеся два мелко порубите. Шаг 4 Слейте с тунца сок, смешайте с рубленым куриным яйцом, рублеными анчоусами, зеленым луком, петрушкой. Шаг 5 Для заправки смешайте 2–3 ст. л. оливкового масла, горчицу, уксус, соль и перец. Полейте заправкой начинку и перемешайте. Шаг 6 Огурцы разрежьте вдоль пополам, при помощи чайной ложечки с острым краем выньте сердцевину (она не понадобится). Нафаршируйте огуречные «лодочки» начинкой, украсьте кусочками анчоусов и половинками перепелиных яиц. Полейте оливковым маслом и подавайте.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.08.2015) | |
Просмотров: 999 | |
Комментарии к Закуска из огурцов с тунцом и анчоусами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из огурцов с тунцом и анчоусами ». Вы так-же « Закуска из огурцов с тунцом и анчоусами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.