Закуска пирожки из лаваша с яйцом

Закуска пирожки из лаваша с яйцом

Ингредиенты:

Лаваш - 3 шт;
Мясо отварное (у меня говядина) - 400 г;
Лук репчатый - 1 шт;
Яйца - 3 шт;
Майонез - 3 ст.л;
Масло растительное - для жарки;
Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Отвариваем мясо и нарезаем его кусочками. Пропускаем мясо через мясорубку. Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и отправляем лук.
Лук нам необходимо довести до золотистого цвета. Когда лучок готов, отправляем к нему наше отварное мясо, напоминаю, что мы уже мясо пропустили через мясорубку. Мясо солим, перчим по вкусу и обжариваем еще 3 минуты.
На столе расстилаем лаваш, смазываем его тонким слоем майонеза. Выкладываем на лаваш 1/3 часть фарша и сворачиваем лаваш в рулет. Рулет приминаем, чтоб он был плоским, и нарезаем порционными кусочками. Я делаю квадратные кусочки размером 4х4 см.
В отдельной емкости взбиваем яйца, обмакиваем каждый кусочек лаваша и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем пирожки с двух сторон до золотистого цвета. По готовности пирожки выкладываем на бумажные полотенца, чтоб они впитали лишнее масло.
Наши ленивые пирожки с мясом готовы. Подавать к столу можно со сметанкой или вашим любимым соусом.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (07.08.2019)
Просмотров: 32 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.