Горячий бутерброд «Красный дьявол»

4 порции:

4 ломтика хлеба с изюмом,

4 ломтика сыра,

150 г ветчины,

1 большое яблоко,

1 ч. ложка столовой горчицы.

Приготовление:

Слегка поджаренный хлеб намазать горчицей. Положить на него тонкий плоский кусочек яблока, потом ломтик ветчины и опять кусочек яблока. Нагревать при полной мощности (режим «High») 1—2 мин. Затем накрыть кусочком сыра и нагревать при мощности выше средней (режим «Medium high») 0,5—1,5 мин, пока сыр не начнет плавиться.

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (07.09.2014)
Просмотров: 505 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]