Маринованный виноград с корицей и черным перцем

Ингредиенты:

Черный виноград 450 г

Белый винный уксус 1 стакан

Сахар 1 стакан

Семена горчицы 1,5 чайные ложки

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Палочки корицы 1 штука

Соль  ¼ чайной ложки

Приготовление:

Хорошо промойте виноград под холодной водой и обсушите.
Аккуратно удалите веточки и острым ножом срежьте «попки» со стороны веточек.
Разложите ягоды по 2 чистым сухим банкам.    
В небольшой кастрюле смешайте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения на среднем огне.
Вылейте маринад в банки и оставьте остывать. Когда остынет, отправьте в холодильник на 8 часов или всю ночь.
Подавайте холодным.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (20.05.2018)
Просмотров: 157 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]