Shratva.ru - Закуски

Рулетики из цуккини с копченной семгой

Фото Рулетики из цуккини с копченной семгой

Ингриедиенты:

2 цуккини
200 гр сливочного сыра (Almette, Philadelphia)
80 гр семги холодного копчения
3 ст.л. оливкового масла
Соль и перец по вкусу
1 ветка укропа, для украшения


1. Цуккини нарезать тонкими полосками вдоль. Проще всего это сделать овощечисткой. Предупреждаю: работа не из легких! Полоски должны быть достаточно тонкими чтобы скручиваться и не слишком тонкими, чтобы не рваться.

2. Большую тарелку сбрызните или смажьте равномерно оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Выложите полоски цуккини поверх, прижмите и переверните на другую сторону. Это самый простой способ равномерно приправить нежные и хрупкие полоски цуккини.

3. Семгу порежьте небольшими брусочками, в диаметре не больше 1 см, а длиной не больше ширины полосок цуккини.

4. Смажьте каждую полоску цуккини тонким слоем сливочного сыра, оставляя свободным 1 см верхнего и нижнего края и приблизительно 0,5 см по бокам. Выложите кусочек семги сверху и начинайте аккуратно заворачивать рулетики. Складывая каждый горизонтально, швом вниз, чтобы цуккини зафиксировали форму. Так проделайте с каждой полоской.

5. Для подачи, переверните рулеты вертикально, сверху украсьте укропом и подавайте сразу же!

  Суп с грибами и диким рисом

Просмотров: 441 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.09.2014, 15:29, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.