Сосиски в слоеном тесте

Ингредиенты:
Сосиски-16 шт.
Слоеное тесто-300-400 г.
Желток
Семена кунжута

Как Приготовить :
1. В первую очередь, поставьте размораживать тесто при комнатной температуре.
2. Когда оно отогрелось, раскатайте в прямоугольный пласт и разрежьте на полоски шириной около 3 см.
3. Очистите сосиски от упаковки и аккуратно заверните каждую в тесто, двигаясь по диагонали.
4. Смажьте уже завернутые сосиски желтком и посыпьте семенами кунжута.
5. Выпекайте в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ духовке до золотистого цвета.

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (20.07.2014)
Просмотров: 1163 | Комментарии: 1 | Теги: | Рейтинг: 5.0/4
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 1
1 Евгения  
Приготовление сосисок в тесте - простой и не отнимающий много времени процесс. Но и тут есть свои тонкости. Дайте тесту разморозиться до пластичного состояния, но так, чтобы масляные слои не растаяли. Раскатывайте тесто очень аккуратно, в одном направлении от центра к краю, не допускайте его разрывов. При смазывании теста, следите, чтобы желток не попал на его края, иначе оно потеряет свою слоистость.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]