- Закуски -

Венгерский яичный паштет



Ингредиенты:

4 яйца
200 г лука
50 г грецких орехов
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
соль
перец

Приготовление:

Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.

Лук почистить, порезать тонкими полукольцами.

На сковороде разогреть сливочное и растительное масло.

Выложить лук, жарить примерно 10-15 минут, до полной мягкости и легкой золотистости.
В конце посолить, поперчить.

Грецкие орехи положить в комбайн, немного измельчить.

Добавить лук и яйца, порезанные произвольными кусочками.
Также добавить чеснок, порезанный пластинками, посолить, поперчить.

Тщательно взбить в однородный паштет.
Снять пробу, при необходимости еще досолить.

Подавать на кусочках хлеба.

Приятного аппетита!
Просмотров: 123 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.02.2016, 16:05
Рекомендуем еще посмотреть:
ТестоТесто

Запеканка с курицей, картофелем, шампиньонами, помидорами и сыромЗапеканка с курицей, картофелем, шампиньонами, помидорами и сыром

Песочные кольца с арахисомПесочные кольца с арахисом

Кулич пасхальныйКулич пасхальный

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Диета из трех продуктов: овсянка + яблоки + творогДиета из трех продуктов: овсянка + яблоки + творог

Быстрое хачапури к завтракуБыстрое хачапури к завтраку

Котлетки из сыраКотлетки из сыра

Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке.Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке.

Творожно-банановая запеканкаТворожно-банановая запеканка

Похожие:

Не знаете, как приготовить Венгерский яичный паштет?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.