Венгерский яичный паштет


Венгерский яичный паштет рецепт

Рецепт приготовления Венгерский яичный паштет :


Ингредиенты:

4 яйца
200 г лука
50 г грецких орехов
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
соль
перец

Приготовление:

Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.

Лук почистить, порезать тонкими полукольцами.

На сковороде разогреть сливочное и растительное масло.

Выложить лук, жарить примерно 10-15 минут, до полной мягкости и легкой золотистости.
В конце посолить, поперчить.

Грецкие орехи положить в комбайн, немного измельчить.

Добавить лук и яйца, порезанные произвольными кусочками.
Также добавить чеснок, порезанный пластинками, посолить, поперчить.

Тщательно взбить в однородный паштет.
Снять пробу, при необходимости еще досолить.

Подавать на кусочках хлеба.

Приятного аппетита!
Просмотров: 150 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.02.2016, 16:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с солёными рыжикамиСалат с солёными рыжиками

Салат с тунцомСалат с тунцом

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Свинина запеченая с мангоСвинина запеченая с манго

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Омлет с картошкой и копченой рыбойОмлет с картошкой и копченой рыбой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.