Венгерский яичный паштет


Венгерский яичный паштет рецепт

Рецепт приготовления Венгерский яичный паштет :


Ингредиенты:

4 яйца
200 г лука
50 г грецких орехов
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
соль
перец

Приготовление:

Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.

Лук почистить, порезать тонкими полукольцами.

На сковороде разогреть сливочное и растительное масло.

Выложить лук, жарить примерно 10-15 минут, до полной мягкости и легкой золотистости.
В конце посолить, поперчить.

Грецкие орехи положить в комбайн, немного измельчить.

Добавить лук и яйца, порезанные произвольными кусочками.
Также добавить чеснок, порезанный пластинками, посолить, поперчить.

Тщательно взбить в однородный паштет.
Снять пробу, при необходимости еще досолить.

Подавать на кусочках хлеба.

Приятного аппетита!
Просмотров: 134 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.02.2016, 16:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Салат с тунцомСалат с тунцом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.