Венгерский яичный паштет


Венгерский яичный паштет фото
Рецепт приготовления Венгерский яичный паштет :
Ингредиенты:

4 яйца
200 г лука
50 г грецких орехов
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
соль
перец

Приготовление:

Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.

Лук почистить, порезать тонкими полукольцами.

На сковороде разогреть сливочное и растительное масло.

Выложить лук, жарить примерно 10-15 минут, до полной мягкости и легкой золотистости.
В конце посолить, поперчить.

Грецкие орехи положить в комбайн, немного измельчить.

Добавить лук и яйца, порезанные произвольными кусочками.
Также добавить чеснок, порезанный пластинками, посолить, поперчить.

Тщательно взбить в однородный паштет.
Снять пробу, при необходимости еще досолить.

Подавать на кусочках хлеба.

Приятного аппетита!
Просмотров: 177 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.02.2016, 16:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.