Яичный паштет из куриной печени с сидром


Яичный паштет из куриной печени с сидром

Ингредиенты:

Куриная печень - 300 г
Морковь - 1 небольшая
Луковица - 1 небольшая
Чеснок - 2 зубчика
Сыр домашний (зерненый творог) - 200 г
Сидр яблочный - 125 мл
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 1 ст л.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Морковь нарезать кружочками по 0,3 см.
Лук нарезаем на восьмушки.
Чеснок пополам.
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить овощи и сверху печенку.
На печенку выкладываем сыр.
Вливаем сидр и включаем мультиварку в режиме «тушение» на 30 минут.
Переводим мультиварку в режим «выпечка» или «жарка» на 20-25 минут до почти полного выпаривания жидкости.
Пробиваем готовые продукты в однородную паштетную массу. Приправляем солью и перцем.
Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам.
Желтки добавить в паштет размять вилкой.
Перемешать до однородности.
Начинить половинки белков паштетом, украсить по желанию и подавать!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.11.2014)
Просмотров: 1349 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яичный паштет из куриной печени с сидром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичный паштет из куриной печени с сидром ». Вы так-же « Яичный паштет из куриной печени с сидром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.