Чипсы в микроволновке


Чипсы в микроволновке

Ингредиенты: 

●Картофель (средний) — 2-3 шт 
●Специи (по желанию) 
●Соль (по желанию) 

Приготовление:

Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами. 
Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". (У меня была обычная овощечистка.) 
На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля. 
По желанию можете посолить, добавить специи на ваш вкус!!! 
Я готовила со специями и без - и ДАЖЕ БЕЗ СОЛИ очень вкусно!!! 
Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут. Все зависит от вашей микроволновки!!!!! 
Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца. 
Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть. 
Повторяйте эту процедуру, пока не закончится картофель.

Салат в "морковках" из слоеного теста

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.04.2014)
Просмотров: 1249 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чипсы в микроволновке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чипсы в микроволновке ». Вы так-же « Чипсы в микроволновке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.