Слоенная закуска "Праздничная"
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Острым ножом разрезать авокадо пополам до косточки, повернуть половинки в разные стороны, отделить косточку и снять кожицу (можно отделить мякоть с помощью чайной ложки, введя её выпуклой стороной под кожицу и двигаясь в одном направлении). Шаг 2 Мякоть нарезать и вместе со сливочным сыром и лимонным соком поместить в чашу блендера. Массу перемолоть до состояния пасты. При необходимости слегка посолить. Шаг 3 Мякоть горбуши нарезать небольшими кусочками. Шаг 4 Крекеры-основания пирожных смазать пастой. Шаг 5 Поверх пасты уложить кусочки рыбы. Шаг 6 Рыбу накрыть следующим крекером и аналогично выложить на него пасту и рыбу. Сверху снова положить крекер. Шаг 7 Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Шаг 8 Верх и бока заготовок обмазать пастой и обвалять в тёртом сыре. Закуску поставить в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.01.2015) | |
Просмотров: 1115 | |
Комментарии к Слоенная закуска "Праздничная" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоенная закуска "Праздничная" ». Вы так-же « Слоенная закуска "Праздничная" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.