Слоенная закуска "Праздничная"


Слоенная закуска "Праздничная"

Ингредиенты

Соленые крекеры - 200 г.
Авокадо - 1 шт.
Сливочный сыр "Филадельфия" - 200 г.
Сыр твердый - 200 г.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Горбуша копчено-соленая - 200 г.
Соль - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Острым ножом разрезать авокадо пополам до косточки, повернуть половинки в разные стороны, отделить косточку и снять кожицу (можно отделить мякоть с помощью чайной ложки, введя её выпуклой стороной под кожицу и двигаясь в одном направлении).

Шаг 2 Мякоть нарезать и вместе со сливочным сыром и лимонным соком поместить в чашу блендера. Массу перемолоть до состояния пасты. При необходимости слегка посолить.

Шаг 3 Мякоть горбуши нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4 Крекеры-основания пирожных смазать пастой.

Шаг 5 Поверх пасты уложить кусочки рыбы.

Шаг 6 Рыбу накрыть следующим крекером и аналогично выложить на него пасту и рыбу. Сверху снова положить крекер.

Шаг 7 Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 8 Верх и бока заготовок обмазать пастой и обвалять в тёртом сыре. Закуску поставить в холодильник для пропитки.

 

         Приятного аппетита!

 

                      Колбасный торт с сосисками  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.01.2015)
Просмотров: 1115 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слоенная закуска "Праздничная" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоенная закуска "Праздничная" ». Вы так-же « Слоенная закуска "Праздничная" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.