Слойка сырно-мясная в беконе
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 С грудки снять мясо и нарезать небольшими кусочками (40х40х5мм) и слегка отбить (лучше через пищевую пленку или тыльной стороной ножа). Посолить и поперчить. Шаг 2 Бекон нарезать тоненькими полосками около 3 мм. (лучше использовать магазинную нарезку). Шаг 3 Ветчину нарезать полосками примерно такими же по ширине как и курицу. Шаг 4 Яйца взбить с солью. Сыр натереть на крупной терке. Шаг 5 Емкость (можно использовать лоток для холодца) для запекания выстелите фольгой. Уложить полоски бекона слегка внахлест. Шаг 6 Куски курицы запанировать в муке, обмакнуть в яйцо и обильно запанировать в сыре. Выложить ровным слоем по середине бекона (края полосок бекона должны остаться свободными, чтобы накрыть начинку). Далее уложить кусочки окорока (ветчины). Шаг 7 Продолжаем чередовать слои с филе и окороком (обычно получается один слой ветчины, а сверху и снизу слой курицы). Последний слой должен быть из курицы. Этот слой поливаем сметаной и посыпаем паприкой. Запечатываем концами бекона и прикрываем фольгой. Шаг 8 Запекаем в духовке при t 180 градусов в течении 1 часа. В конце приготовления открыть слойку для образования румяной корочки. Шаг 9 Готовое блюдо охладить и поставить на 12 часов (на ночь) в холодильник под пресс (1,5-2кг). Шаг 10 Перед подачей освободить рулет от фольги и нарезать порционными кусочками.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.01.2015) | |
Просмотров: 1266 | |
Комментарии к Слойка сырно-мясная в беконе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слойка сырно-мясная в беконе ». Вы так-же « Слойка сырно-мясная в беконе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.